Modell: WESSAMAT-Nuggeteisbereiter NF 80 L (luftgekühlt)
zur Herstellung von Nuggeteis
Die Abbildung zeigt ein aktuelles, fabrikneues Modell des vergleichbaren Typs.
Die hier beschriebene Gebrauchtmaschine kann von der Abbildung des aktuellen Modells abweichen.
Eisart: Nuggeteis
Eisleistung: 75 kg
Eisvorrat: 25 kg
Abmessungen:
B(L): 485 mm
T: 620 mm
H: 860 mm
Baujahr: 09 / 2022
Seriennummer: 629433
Weitere technische Daten und Leistungsdaten finden Sie im aktuellen Produktprospekt: Flake-Line Eiswürfelbereiter.
Zustand Z1: Leichte Gebrauchsspuren am Gehäuse
Verkaufspreis: 2.290,-- € netto, frei Haus innerhalb Deutschlands (exklusive deutsche Inseln), inklusive Verpackung, zuzüglich MwSt.
<Zurück zur Gebrauchtmaschinen-Übersicht>
Reinigung & Hygiene
Hygienegerechte Installation, Handhabung und Reinigung von Eisbereitern mit Wellentechnik
Neben der regelmäßigen Wartung von Eisbereitern ist die hygienegerechte Installation und Handhabung sowie die regelmäßige Reinigung von Eisbereitungsmaschinen ein wichtiger Aspekt bei der Herstellung von Eiswürfeln. Wie ein Eiswürfelbereiter mit Wellentechnik gründlich gereinigt und hygienegerecht betrieben wird, können Sie dem nachfolgenden Servicevideo mit Titel „Hygienegerechte Installation, Handhabung und Reinigung von Eisbereitern mit Wellentechnik“ entnehmen.
Vortrag beim LAV Saarland:
Hygienegerechte Installation, Handhabung und Reinigung von Eisbereitern
Am 23. Oktober 2019 fand im Rahmen der Jahrestagung der Lebensmittelkontrolleure des LAV Saarland eine Informationsveranstaltung im Zusammenhang mit der hygienegerechten Installation, Bedienung und Reinigung von Eisbereitern statt. Auf Einladung des LAV Saarland informierte der Prokurist der WESSAMAT Eismaschinenfabrik GmbH, Herr Thilo Degen, die Lebensmittelkontrolleure über die Ursachen zur Entstehung von hygienischen Verunreinigungen in Eisbereitungsmaschinen.
Neben der regelmäßigen und wirkungsvollen Reinigung und Pflege ist auch die vorschriftsmäßige Installation und die fachgerechte Bedienung der Eisbereiter für die Produktion von hygienisch einwandfreien Eiswürfeln von besonderer Bedeutung. Herr Degen beantwortete produkt- und sachbezogene Fragen im Zusammenhang mit der Reinigung und Hygiene von Eisbereitern und gab den Lebensmittelkontrolleuren im Rahmen seiner Präsentation wichtige Informationen und Tipps, wie die Betreiber von Eisbereitungsmaschinen in Gastronomie, Gewerbe und Industrie den Anforderungen an die Reinigung und Hygiene von Eisbereitungsmaschinen nach HACCP gerecht werden. Die hierzu verwendete PowerPoint-Präsentation können Sie hier abrufen.
< Download Flyer Spezialreiniger >