• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

hohleiskegel

Hohleiskegel

Kristallklare Hohleiskegel beeindrucken durch ihre besonders ästhetische Form und sind deshalb bei Profis und Konsumenten gleichermaßen beliebt. < weiter >

eiswuerfel

Volleiswürfel

Der quadratische Eiswürfel ist der Klassiker unter den Eiswürfeln. Er hat Kultstatus und gilt bei vielen Barkeepern und Gastronomen als Inbegriff des typischen Eiswürfels. < weiter >

Volleiskegel

Volleiskegel in Zylinderform werden gerne als Alternative zu den quadratischen Volleiswürfeln verwendet. < weiter >

micro cubes

Micro-Cubes

Micro-Cube-Feineiswürfel mit einer Temperatur von 0° Celsius verfügen über einzigartige Kühleigenschaften < weiter >

Flockeneis

Mit einer Temperatur von minus 0,5° Celsius ist Flockeneis vielseitig verwendbar < weiter >

Scherbeneis

Scherbeneis mit einer Temperatur von minus 6° Celsius wird vorzugsweise für Kühlzwecke bei Lagerung und Transport eingesetzt.
< weiter >

Crushed-Ice

Echtes Crushed-Ice erkennt man an seiner einzigartigen Konsistenz und brillianten Optik. < weiter >

Nugget-Ice

Nuggeteis wird in der Gastronomie auch als Alternative zu echtem Crushed-Ice verwendet. < weiter >

Eiswürfelbereiter für Kücheneinrichtungen

Eiswürfel liegen voll im Trend und erfreuen sich einer ständig zunehmenden Beliebtheit.
< weiter >

Hochleistungsfähige Eisbereitungskomponenten

Innovative Eisbereitungskomponenten für gewerbliche und industrielle Eisproduktion.
< weiter >

Großprojekte und Eisfabriken

Energieeffiziente Komplettlösungen zur gewerblichen und industriellen Eisbereitung.
< weiter >

Kabelkonfektionierung und Elektrokomponenten

Konfektionierung elektrischer Kabel und Bestückung von Baugruppen und Schaltkästen. < weiter >

Desinfektionstower

Spätestens seit der Corona-Pandemie ist uns allen die Bedeutung einer effektiven Handdesinfektion zur Vermeidung von Infektionen bewusst geworden. Richtiges Händewaschen und Desinfizieren ist eine wirkungsvolle Maßnahme, um sich und andere vor Viren, Bakterien und Keimen zu schützen. Im Umgang mit Eiswürfeln spielt die Hygiene bei der Herstellung, Zubereitung und Präsentation von Speisen und Getränken ebenfalls eine ganz entscheidende Rolle.

Da das Händewaschen häufig „zu kurz kommt“ oder auch manchmal nicht möglich ist, kann die einfache Desinfektion „zwischendurch“ das Händewaschen effektiv ersetzen und vor Infektionen schützen.

Bei der Konzeption der von WESSAMAT neu entwickelten Desinfektionstower DESICARE SWITCH und DESICARE MOTION ist unsere ganze Erfahrung aus der Entwicklung und Produktion von Eisbereitern mit eingeflossen. Das gilt für unser Know-how in der Metallbearbeitung und Mechanik ebenso wie unsere Expertise aus den Bereichen Gastronomie, Hotellerie, Lebensmitteleinzelhandel, Gesundheitswesen und anderen Branchen, bei denen zwangsläufig Kontakt mit Personal, Gästen, Kunden und Besuchern entsteht.

Es stehen zwei Modelle zur Verfügung:

DESICARE SWITCH:

Desinfektionstower mit einfacher Fußbedienung für die kontaktlose Handdesinfektion.

 

DESICARE SWITCH 

< pdfDownload Produktflyer DesiCare Switch >

 

DESICARE MOTION:

Desinfektionstower mit sensorgesteuertem Dispenser zur kontaktlosen Handdesinfektion.

 DESICARE MOTION:

< pdfDownload Produktflyer DesiCare Motion >



Preise und Lieferzeit erfahren Sie auf Anfrage.
Rufen Sie einfach an oder senden Sie eine Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder unser Kontaktformular.

WESSAMAT Eismaschinenfabrik GmbH

Marie-Curie-Straße 1
67661 Kaiserslautern

Telefon: +49 (0)6301 7910-0
Telefax: +49 (0)6301 7910-20
perfect-ice@wessamat.de

 

Sie finden uns auch auf:

youtube icon