Micro-Cube

Die Micro-Cube Feineiswürfel verfügen über einzigartige Kühleigenschaften. Aufgrund ihres einzigartigen Formates (7x7x7 Millimeter Kantenlänge) und ihrer besonderen Konsistenz sind sie für vielseitige Kühlaufgaben hervorragend geeignet. Mit einer gleichbleibenden Temperatur von exakt 0° Celsius ist dieses Eis in der Gastronomie, Hotellerie, in Restaurants sowie im Lebensmitteleinzelhandel zum Kühlen und Präsentieren von Fisch, Fleisch, Obst, Salat, Milchprodukten, Säften und Smoothies hervorragend geeignet. Darüber hinaus wird es im Wellnessbereich, in der Physiotherapie, bei der Wurst- und Backwarenherstellung, für labor- und medizintechnische Anwendungen sowie zum Kühlen von Spargel eingesetzt.

Die besondere Form und Konsistenz der Micro-Cube Feineiswürfel beruht auf einer einzigartigen Verfahrenstechnik. Dabei wird Trinkwasser in einem Gefrierzylinder auf 0° Celsius gekühlt. Das dabei entstehende Eis wird anschließend in einem Presskern komprimiert, wodurch die besondere Konsistenz entsteht. Das Ergebnis sind quadratische Feineiswürfel im Format von circa 7x7x7 Millimeter bei einer Temperatur von exakt 0° Celsius.

 

Mit der nachfolgenden Produktlinie können Sie Micro-Cube Feineiswürfel in unterschiedlichen Mengen produzieren:

Produktlinie Micro-Cubes
Weitere Informationen zu den Eisbereitern der Produktlinie Micro-Cubes zur Herstellung von 120 kg bis 800 kg Feineiswürfel pro Tag erfahren Sie hier.

WESSAMAT Eismaschinenfabrik GmbH

Marie-Curie-Straße 1
67661 Kaiserslautern

Telefon: +49 (0)6301 7910-0
Telefax: +49 (0)6301 7910-20
perfect-ice@wessamat.de

 

Sie finden uns auch auf:

youtube icon