Perfect Ice. Pure Emotion.

Das ideale Eis für jede Gelegenheit.

In fast allen Bereichen der Gastronomie, der Gemeinschaftsverpflegung und des Caterings sowie im Einzelhandel sind Eiswürfel und andere Eisarten für die Zubereitung, die Präsentation und die Lagerung von Speisen und Getränken einfach nicht mehr wegzudenken.

Bei labor- und medizintechnischen Anwendungen, in der Wurst- und Backwarenproduktion sowie im Wellness-Bereich anspruchsvoller Hotel-, Kur- und Saunabetriebe und vielen anderen Einsatzgebieten wird in zunehmendem Maße die kühlende Wirkung der unterschiedlichen Eisarten genutzt. Auch bei der Ausstattung privater Kücheneinrichtungen gewinnen endverbraucher-orientierte Eiswüfelbereiter mehr und mehr an Bedeutung.

 
Klassische Gastronomie

einsatzgebiet klassische gastronomie
Restaurants, Hotels, Gaststätten, Bistros und Cafés, bei denen Eiswürfel und Crushed-Ice für die Präsentation von Produkten sowie zur Kühlung von Produkten (Äußere Kühlung und Verwendung des Eiswürfels im Getränk, z.B. Cocktails oder Kühlung von Softdrinks) eingesetzt werden.
   

Erlebnis- und Eventgastronomie

einsatzgebiet cocktailbar neu
Diskotheken, Cocktail-Bars, Bars, Freizeitparks, bei denen Eis in größeren Mengen zur Kühlung von Getränken eingesetzt wird und spezielle Anforderungen an Eiswürfelart und Eiswürfelmenge gestellt werden.
    

Gemeinschaftsverpflegung

einsatzgebiet grosskueche
Kantinen in Unternehmen, Krankenhäusern und öffentlichen Einrichtungen, die Eiswürfel oder Crushed-Ice zur Präsentation von Speisen und Getränken einsetzen oder Eiswürfel als Zugabe zu Kaltgetränken anbieten.
    

Fast-Food- und SB-Restaurants

einsatzgebietesalatbarraststttewaldmohr2010
Fast-Food-Restaurationsbetriebe und Restaurantketten, die ihren Softdrinks Eiswürfel zugeben, im Gästebereich Eiswürfeldispenser zur Selbstbedienung bereitstellen bzw. Speisen und Getränke mit Eiswürfel und Crushed-Ice kühlen.
    

Party-Service und Event-Catering

einsatzgebiet partyservice
Unternehmen, die gastronomische Veranstaltungen durchführen bzw. mit Produkten versorgen und Eis in unterschiedlichen Arten und Mengen für den Transport, für Kühlung und Lagerung sowie als Bestandteil von Getränken einsetzen.
    

Inflight-Catering

einsatzgebieteinflightcateringpetra
Catering-Unternehmen (Tochterunternehmen oder Servicepartner von Airlines), die Speisen und Getränke an Airlines liefern und Eis in verschiedenen Arten und Mengen (zur Lagerung, zum Transport sowie als Bestandteil von Getränken) benötigen.
    

Gewerbliche und industrielle Eisproduktion

Verpackungsanlage WG
Unternehmen und Eisfabriken, die unterschiedliche Eisarten in großen Mengen produzieren, bevorraten, transportieren, abfüllen und verpacken und in abgepackter Form vermarkten oder für den Eigenbedarf verwenden.

Wellness und Sauna

einsatzgebiet sauna
Hotels, Wellness-Oasen, Fitness-Center und Kurbetriebe, die im Rahmen ihres Spa- und Saunaangebotes Eiswürfel, Micro-Cubes, Flockeneis oder Crushed-Ice verwenden.
    

Labor- und medizintechnische Anwendungen

einsatzgebiet labor
Labors in Unternehmen, wissenschaftlichen Einrichtungen, Krankenhäusern, Instituten und Universitäten, die für Kühlzwecke oder anwendungstechnische Anforderungen Eiswürfel, Micro-Cubes, Crushed-Ice oder Flockeneis benötigen.
    

Sportmedizin und therapeutische Anwendungen

einsatzgebiet therapie
Medizinische Einrichtungen (z.B. Krankenhäuser oder Reha-Zentren), medizinische Abteilungen von Sportvereinen – und Verbänden, Massagepraxen und Physiotherapeuten, die im Rahmen ihrer therapeutischen Anwendungen Eiswürfel, Micro-Cubes oder Crushed-Ice verwenden.
    

Wurst- und Backwarenproduktion

einsatzgebiet baekerei
Unternehmen und Gewerbebetriebe, die zur Herstellung von Wurstwaren oder Backwaren Micro-Cube-Eis, Flockeneis bzw. Scherbeneis einsetzen.

Exklusive Kücheneinrichtungen

W20W Schulungsraum
Einbaufähige und freistehende Eiswürfelbereiter in anspruchsvollem Küchendesign. Für Menschen mit gutem Geschmack und gehobenen Ansprüchen, die auch zuhause nicht auf kristallklare Eiswürfel zum Kühlen, Zubereiten und Servieren von Speisen und Getränken verzichten wollen.

Lebensmitteleinzelhandel, Ladentheken und Fischhallen

einsatzgebiet hummer
Hersteller, Fischindustrie, Groß- und Einzelhändler, die zur Kühlung, zur Lagerung und beim Transport von Lebensmitteln sowie bei der Warenpräsentation Eiswürfel und andere Eisarten verwenden.

Spargelproduzenten



Spargelbauer und Verarbeitungsbetriebe, die den erntefrischen Spargel auf dem Weg vom Feld bis zum Verbraucher mit Micro-Cube-Feineiswürfeln oder Flockeneis kühlen, damit er knackig und frisch bleibt.

 

Detaillierte Informationen über die leistungsfähigen WESSAMAT-Eisbereiter zur Herstellung der verschiedenen Eisarten für die unterschiedlichen Einsatzgebiete finden Sie unter Produktlinien.

Auch außerhalb der klassischen Einsatzgebiete können kristallklare Eiswürfel, brillantes Crushed-Ice und rieselfähige Micro-Cube-Feineiswürfel vielseitig verwendet werden. Lassen Sie sich von diesem Video inspirieren.



WESSAMAT Eismaschinenfabrik GmbH

Marie-Curie-Straße 1
67661 Kaiserslautern

Telefon: +49 (0)6301 7910-0
Telefax: +49 (0)6301 7910-20
perfect-ice@wessamat.de

 

Sie finden uns auch auf:

youtube icon   

Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unseres Angebots erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen.
Datenschutzerklärung Einverstanden